Спортивная дружба

Опубликовано: 12 Декабрь, 2018

Долгая и тесная дружба, начавшаяся с совместного увлечения силовыми видами спорта, связывает АО «Саратовский электроприборостроительный завод имени Серго Орджоникидзе» и Саратовский военный Краснознаменный институт войск национальной гвардии Российской Федерации.

Наши сотрудники совместно с офицерами и курсантами института проводят совместные тренировки, соревнова-ния, участвуют в городских и областных мероприятиях. Накануне нового 2019 года заводчане решили сделать своим друзьям подарок и привезли в спортзал института большой набор спортивных принадлежностей для силовых занятий. Инструктор спортивного клуба «Бизон» Николай Тришков провел для курсантов тренировку и поделился секретами спортивного мастерства.