Здоровый образ жизни

Опубликовано: 20 Март, 2019

Каждый год 7 апреля отмечается Всемирный день здоровья. Эта дата призвана напомнить, что вести здоровый образ жизни — не так уж сложно, как кажется, зато очень полезно. Попробуйте, вам понравится!

Вы не задумывались о том, что потребляете больше сахара, чем вам кажется? Это так. Определенно. Из-за этого развивается множество заболеваний: от синусита и болей до гормональных нарушений и рака.

Авторы книги «Как отучить ребенка от сладкого. Проверенная, безопасная и простая программа» рассказывают, в каких продуктах прячется вредный сахар (а мы и не подозреваем). Вооружайтесь знаниями и отправляйтесь в магазин — выбирать полезные продукты.

Страница 1 из 13

Последняя новость

• «БИЗОН» на страже здоровья работников предприятия
    29.03.2019 «БИЗОН» на страже здоровья работников предприятия

Сегодня в рамках постоянной кампании по пропаганде здорового образа жизни инструктор спортивного клуба «Бизон» Николай Тришков во время обеденного перерыва провел встречу с работниками штампо-заготовительного производства.