Производственная зарядка!

Опубликовано: 10 Декабрь, 2019

"Выпрямитесь, голову повыше, плечи слегка назад, вдохните, на месте шагом марш"...

Люди старшего поколения помнят эти слова, которые по радио ежедневно звучали в перерыве рабочего дня. В1960 г. профсоюзная статистика показывала цифру в 7 млн чел., регулярно занимавшихся производственной гимнастикой, в начале 1970-х гг. - 30 млн чел.

Вообще, производственная гимнастика — это набор элементарных физических упражнений, которые выполняются сотрудниками организации на рабочем месте и включаются в режим рабочего дня с целью повышения работоспособности, укрепления здоровья и предупреждения утомления сотрудников. Комплекс упражнений для производственной гимнастики составляется с учётом особенностей трудового процесса.

Такой комплекс разработан спортивными инструкторами клуба «Бизон». Подробное описание методики выполнения упражнений опубликовано в декабрьском выпуске корпоративного издания «Полет». А вам для ностальгирования ссылочка http://www.youtube.com/watch?v=VcZx_MyoqsA&feature=player_detailpage

Занимайтесь гимнастикой и будьте здоровы!

• Спортивное питание: 7 советов
    05.12.2019 Спортивное питание: 7 советов

Эта статья основана на рекомендациях из книг Артура Лидьярда, Джо Фрила и других тренеров и специалистов, и моем личном опыте бегуна-любителя. Всегда учитывайте особенности своего организма и советуйтесь с врачами и тренерами, если есть какие-то сомнения.