«БИЗОН» на страже здоровья работников предприятия

Опубликовано: 29 Март, 2019

Сегодня в рамках постоянной кампании по пропаганде здорового образа жизни инструктор спортивного клуба «Бизон» Николай Тришков во время обеденного перерыва провел встречу с работниками штампо-заготовительного производства.

Он рассказал о пользе спортивных занятий, попросил работников не пугаться тренировок, поскольку им требуются обычные занятия физической культурой, а не спорт высоких достижений. Физическая активность помогает сохранять жизненный тонус, избавиться от многих недугов, вызванных малоподвижным или сидячим образом жизни. Сейчас регулярно 2-3 раза в неделю посещают спортивный клуб, расположенный на территории АО «СЭЗ имени Серго Орджоникидзе» практически половина списочного состава трудового коллектива. Занятия для работников завода бесплатны.