Статьи

Как варить рис

Опубликовано: 21 Ноябрь, 2016

В Японии, Корее и Китае всегда используют круглозвенный рис.
Как варить длиннозерный рис:
Есть откидной способ, при котором вы просто кипятите в большой кастрюле как можно больше подсоленной воды, чтобы рисинки не слипались при варке, а потом откидываете сварившийся рис на сито, даете воде стечь и заправляете рис маслом.

Белково-углеводное или анаболическое окно - это гипотетическое состояние метаболизма, когда организм испытывает острую нужду в питательных веществах (преимущественно протеин и углеводы), которые при употреблении в определенные моменты времени приводят к максимальному анаболическому отклику и росту мускулатуры, и что не менее важно, это не приводит к образованию жировой массы. В английском часто применяется термин "Nutrient timing", или стратегия приема пищи в околотренировочное время. Как правило до и после тренировки.
Многие авторы заявляют, что такой подход наиболее продуктивен для формирования красивого тела. Также постулируется, что питание в период белково-углеводного окна играет более важную роль, чем вся остальная пища, употребленная за сутки.

То, что Вы пробежали свой последний круг или сделали свой последний подход, не означает, что тренировка закончена. На самом деле, то, что Вы делаете после тренировки не менее важно, чем то, что Вы делаете на ее протяжении. После любой тренировки (будь то кардио-тренировка либо упражнения с железом) мышцы устают и начинают разрушаться. Сразу после тренировки начинают происходить процессы перестройки тканей, увеличения силы и общего восстановления.

Последняя новость

  • «БИЗОН» на страже здоровья работников предприятия
    29.03.2019 «БИЗОН» на страже здоровья работников предприятия

    Сегодня в рамках постоянной кампании по пропаганде здорового образа жизни инструктор спортивного клуба «Бизон» Николай Тришков во время обеденного перерыва провел встречу с работниками штампо-заготовительного производства.